隐私声明

多重媒体有限责任公司隐私声明

最后更新日期:2020年1月3日

Multiply Media, LLC及其子公司(“Multiply”)认识到隐私的重要性,并承诺维护在其网站和其移动应用程序(分别为“网站”和“应用程序”)上收集的个人信息的隐私,以及在法律需要通知的线下信息。在一起乘法公司对隐私的承诺此,本隐私声明描述了乘以收集的个人信息,并且乘法将成为该个人信息的用途。通过提供乘法的个人信息,您同意本隐私声明的条款和条件。

如果您通过其中一个网站申请工作用品牌,将您通过其职业中心提供的个人信息的使用乘以乘法职位申请人隐私通知。

个人信息成倍收集:

个人信息是用来确定你作为一个个体的信息。个人信息包括:

  • 名称;
  • 职务及公司名称;
  • 通讯地址(包括帐单及收货地址);
  • 电话或传真号码;
  • 电子邮件地址;
  • 信用卡、借记卡号;
  • 供应商税号;
  • 国民身份证号码,如社会安全号码;
  • 您使用信用卡或借记卡购买时的财务信息;
  • 购买历史;
  • 出生日期;
  • 银行信息,如帐户和路由号,以及
  • 密码和提示问题/答案。

当您参与我们提供的各种机会时,会收集您的个人信息,例如:

  • 当你在一个网站上创建一个帐户用品牌为任何目的;
  • 当您注册订阅,论坛,或通过一个网站的其他通信用品牌、Twitter或任何其他社交媒体或网络应用程序;
  • 当您通过本网站、社交媒体或任何其他网络应用程序订购产品或服务时;
  • 当你提出请求时;
  • 当您通过该网站付款时;
  • 当您参加比赛、促销、抽奖、调查或其他促销活动时;
  • 当您参加博客或论坛或写文章或审查时;和
  • 当我们进行市场调查时,或者当我们在社交场合或其他场合遇到你时。

乘法需要收集个人信息,为您提供所需的服务和功能。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法提供本网站提供的服务和功能。如果您因使用本网站而向我们或我们的服务供应商披露与他人有关的任何个人信息,则您表示您有权这样做,并允许我们按照本隐私声明使用该等信息。

我们可以将我们收集的个人信息与您通过其他来源向我们提供的个人信息,例如产品注册,查询或营销活动。我们将根据本隐私声明使用组合的个人信息,只要它合并。

我们如何使用个人信息

用品牌及我们的服务提供者将个人信息用于我们的商业目的,包括:

  • 满足并回复您的要求和询问。
    • 就我们的服务与您沟通,并为您提供相关的客户服务。
    • 发送您有关我们网站的重要信息,更改用品牌的条款,条件和政策和/或其他行政信息。
    • 允许您通过网站与他人进行沟通和交互(例如通过博客,留言板,消息传递功能,聊天功能,配置文件或其他社交媒体)。通过使用此功能,您正在讲述用品牌你有权使用并向Multiply提供你朋友的姓名、电子邮件地址和社交媒体账户信息。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

  • 向您发送电子邮件提醒,短信和其他书面或电子通信。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

  • 通过展示为你量身定制的产品和服务来个性化你的体验。
    • 为了更好地了解你,并使我们与你的互动更加个性化。
    • 发送我们认为您可能感兴趣的营销信息,包括信息,文章和即将举行的活动。

我们将在您的同意或我们有合法利益的地方进行此活动。

  • 允许您注册新闻通讯,技术论坛和其他活动。
  • 允许您参与抽奖、竞赛和类似的促销活动,并管理这些活动。其中一些活动有附加规则,可能包含关于我们如何使用和披露您的个人信息的附加信息,因此我们建议您仔细阅读这些规则。
  • 允许您注册并参与论坛和其他活动与用品牌

我们将以这种方式使用个人信息来管理我们与您的合同关系或在您同意的情况下。

  • 实现乘法运算战略合作伙伴'商业目的。
  • 用于数据分析、审计、研究和开发新产品、改进Multiply的网站、改进Multiply的服务、开发营销活动和识别使用趋势。
  • 向我们提供数据战略合作伙伴使他们能够为您提供适合您的产品和服务。

我们从事这些活动是为了管理我们与贵方的合同关系,遵守法律义务,确定营销活动的有效性,以及/或因为我们有这样做的合法利益。

我们也可能在以下情况下使用我们认为必要或适当的个人信息:(a)遵守适用法律,包括您居住国家以外的法律;(b)遵守法律程序;(c)回应公共和政府当局的要求,包括你居住国以外的要求;(d)执行用品牌的各条款和条件;(e)保护繁殖的运营;(f)保护繁殖的权利,隐私,安全或财产,您或其他人;(g)允许乘以提供可用的补救办法或限制我们可能维持的损害赔偿金。

如何披露个人信息

您的个人信息可能会被泄露:

  • 用品牌出于本隐私声明中描述的目的。

与您互动的子公司共同负责管理共同使用的个人信息。

  • 增加第三方服务提供商。

此类第三方提供的服务包括网站托管、数据分析、支付处理、订单履行、产品分销、基础设施提供、IT服务、客户服务、电子邮件交付服务、信用卡处理、审计服务以及其他类似服务,使其能够提供服务。

  • 向第三方,如代理和分销商,以促进销售和分销的相乘服务,其中可能包括营销传播。
  • 给抽奖、比赛和类似促销活动的第三方赞助商。
  • 向您通过本网站发送信息的任何人确认您的身份。
  • 在第三方如果发生任何重组,合并,销售,合资,转让,转移或其他任何部分或任何部分的繁殖业务,资产或股票(包括任何破产或类似程序)的分配。
  • 当你在Multiply网站或应用上参与提供与Multiply和其他互动机会的功能时(例如博客、留字板、消息功能、聊天功能、个人资料或其他社交媒体)。

当您使用这些功能时,您应该意识到您提交的任何信息,包括您的姓名、位置和电子邮件地址,可能对其他人公开。我们对您选择通过这些功能提交的任何信息不负责,我们强烈反对您通过这些功能披露任何敏感的个人信息(如健康或信用卡信息)。如果您使用这些功能,即使您停止使用本网站,您的个人信息仍可能留在本网站。

我们认为有必要或适当的:(a)根据适用的法律,包括您居住国以外的法律;(b)遵守法律程序;(c)答复来自公共和政府当局,包括居住国以外的公共和政府当局的要求;(d)执行乘法条款和条件;(e)保护倍增作业;(f)保护您或他人的Multiply权利、隐私、安全或财产;(g)允许乘以提供可用的补救办法或限制我们可能维持的损害赔偿金。

其他信息

我们收集的其他资料

其他信息“是任何不透露你的具体身份或与你作为一个可识别的个人有关的信息。”“其他信息”为匿名数据。

其他信息包括:

  • 浏览器信息;
  • 通过cookies、像素标签等技术收集的信息;
  • 您提供的人口统计信息和其他信息;
  • 聚合信息;
  • 物理位置。

我们如何收集其他信息

Multiply和Multiply的第三方服务提供商可能通过多种方式收集其他信息,包括:

  • 通过您的浏览器或移动设备。

大多数浏览器和设备会收集某些信息,例如您的媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型、屏幕分辨率、操作系统版本、设备制造商和型号以及互联网浏览器类型和版本。

  • 通过使用应用程序。

下载并使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可以跟踪和收集应用程序使用数据,例如您的位置,或者设备上应用程序的日期和时间访问我们的服务器以及将下载到应用程序的信息和文件根据您的设备号码。

  • 通过您使用的应用程序,连接设备或车辆,包括无人机。

你的设备的物理位置及其相关的日期和时间被卫星、手机信号塔、Wi-Fi信号或其他技术收集。我们可能会利用您设备的物理位置为您提供个性化的基于位置的服务和内容。在某些情况下,您可能被允许或拒绝此类使用和/或共享您的设备位置,但如果您这样做,我们和/或我们的合作伙伴可能无法向您提供适用的个性化服务和内容。

  • 从你。

当您自愿提供信息时,如您的位置和其他信息,如您首选的通信方式,将被收集。除非与个人信息相结合,否则该信息不会以个人身份识别您或本网站或应用程序的任何其他用户。

  • 通过聚合信息。

汇总的个人信息不会以个人身份识别您或本网站或应用程序的任何其他用户。例如,我们可能会使用个人信息计算拥有特定电话区号或使用Android设备或iOS设备的Multiply用户的百分比。

请阅读每个的适用cookie策略用品牌了解我们和我们的服务提供商如何使用cookies和类似的跟踪技术,包括为您提供基于兴趣的广告服务。

我们如何使用和披露其他信息

由于“其他信息”并不代表您的个人身份,我们可能会为任何目的使用和披露“其他信息”。如果我们被要求在适用法律下将“其他信息”视为“个人信息”,那么我们将为我们使用和披露的目的使用和披露本隐私声明中详细说明的个人信息。

在某些情况下,我们将“其他信息”与“个人信息”相结合,例如将您的姓名与您的地理位置相结合。如果我们将任何“其他信息”与“个人信息”相结合,例如我们将您在注册时提供的信息与“其他信息”相结合,以向您提供有针对性的个性化营销,该等结合信息将被Multiply视为“个人信息”。

IP地址

您的“IP地址”是由Internet服务提供商(“ISP”)自动分配给计算机的数字。

我们如何收集IP地址

只要用户访问该站点,以及访问的日期和时间以及访问的页面,就会在乘法服务器日志文件中自动识别和记录IP地址。您的Web浏览器发送的信息量取决于其设置。如果您想了解它发送的信息,请参阅浏览器。收集IP地址是Internet上的标准练习,并且由许多网站自动完成。

如何多重使用和公开IP地址

乘法使用IP地址的目的,如计算网站使用水平,帮助诊断服务器问题,管理网站和显示内容,以适合您的国家。我们使用这类信息查看您在本网站访问过哪些网页,您在访问本网站之前访问过哪些网站,以及您离开本网站后访问过哪些网站。然后,我们可以开发统计数据,帮助我们了解我们的访问者如何使用网站,以及我们如何改进它。

我们也可能为我们使用和披露个人信息的所有目的而使用和披露IP地址。请注意,我们将IP地址、服务器日志文件和相关信息视为“其他信息”,适用法律要求我们这样做的情况除外。

第三方网站

本隐私声明不涉及任何第三方的隐私、信息或其他行为,包括我们对个人信息和其他信息的进一步使用,我们对此不负任何责任战略合作伙伴,并包括任何运营本网站或本应用包含链接的任何网站的第三方。在网站或应用中添加链接并不意味着Multiply认可该链接网站。对于任何应用程序开发商、应用程序供应商、社交媒体平台供应商、操作系统供应商、无线服务供应商或设备制造商的信息收集、使用、披露或安全政策或做法,我们概不负责。包括您通过本网站或应用程序向其他组织披露的任何个人信息。本隐私声明仅适用于在本网站收集的信息,不适用于在链接网站收集的信息。我们鼓励您在离开本网站时注意并阅读收集您个人信息的每个链接网站的隐私声明。

不跟踪

Multiply当前不跟踪或响应浏览器不跟踪信号。

基于兴趣的广告

用,其战略合作伙伴和Multiply第三方服务提供商使用cookie,像素标签,网络信标,清晰的gif或类似的技术来跟踪网站用户和电子邮件收件人跨跨非联盟网站的行动,以便通过呈现与您更相关的广告,个性化您在网站上的体验。例如,我们使用第三方服务提供商,根据您的在线活动所显示的偏好和兴趣提供量身定制的产品和服务。

请阅读每个的适用cookie策略用品牌了解我们和我们的服务提供商如何使用cookies和类似的跟踪技术,包括为您提供基于兴趣的广告服务。

第三方广告

当你访问一个Multiply网站时,Multiply可能使用第三方广告公司来提供广告。请注意,这些公司可能使用您访问本网站的信息,以提供有关您可能感兴趣的商品和服务的广告。在向本网站提供广告的过程中,这些公司可能会在您的浏览器上放置或识别一个独特的cookie。如果您想了解有关这一做法的更多信息,并想知道您选择不让这些公司使用这一信息,请访问http://networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

安全

通过合理的组织、技术和管理措施来保护在Multiply控制下的个人信息。不幸的是,在互联网或数据存储系统上的数据传输不能保证100%安全。如果您怀疑或有理由相信您与Multiply的互动不再安全,请立即通过下面“联系Multiply”部分中描述的任何方式通知我们这个问题。

选择和访问

您在使用和披露您的个人信息方面的选择:

乘以为您提供有关我们使用和披露您个人信息以进行营销目的的选择。通过点击“管理首选项”链接,您可以从接收到未来的电子营销信息中选择退出,并要求我们不会与无能为力的第三方分享您的个人信息以获得其营销目的。

我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求。请注意,如果您选择退出从Multiply接收与营销相关的信息,我们仍可能向您发送重要的管理信息,您不能选择退出接收管理信息。

您如何访问、更改或隐瞒您的个人信息

如果您想要求审查、更正、更新、抑制或删除、反对、限制或以其他方式限制之前提供给Multiply的您的个人信息,或如果您希望接收您的个人信息的电子副本,以便将其传送给另一家公司(在适用法律向您提供数据可移动性权利的情况下),您可以通过信息请求中心与我们联系。

在您的请求中,请明确您希望更改哪些信息,是否希望将您的个人信息从Multiply数据库中屏蔽,或让Multiply知道您希望对Multiply使用您的个人信息设置哪些限制。我们将在合理可行的情况下尽快遵照您的要求。

加州居民的额外信息

本节提供根据加利福尼亚州的加州消费者隐私法(“CCPA”)组织的信息,了解了加利福尼亚州的居民,了解我们如何处理某些个人信息。
我们不会将您的个人信息出售给第三方。Multiply可能会与第三方共享您的个人信息,而第三方可能会按照上文“我们如何共享您的信息”一节中所述的方式收集您的个人信息。此外,如我们的饼干政策所述,我们也可以与第三方如网络广告服务广告用品牌网站和第三方网站或其他媒体(如社交网络平台),如谷歌AdSense(更多信息)和Facebook观众网络(更多信息)。这些第三方可能会使用cookies、JavaScript、网络信标(包括清晰的gif)、Flash LSOs和其他跟踪技术来衡量其广告的有效性,并为您个性化广告内容。

你的加州隐私权在加州阳光法案下。加州法律允许用户请求和获得来自美国加州居民,免费的,第三方的列表我们披露个人信息(如果有的话)他们直接营销目的的日历年度之前,以及类型的个人信息披露这些政党。如果您是加州居民,并希望获得这些信息,请将您的请求通过电子邮件提交到privacyinfo@multiply.com

保留期

我们将保留您的个人信息,以满足本隐私声明中概述的目的所必需的时间,除非是较长的保留期或法律允许。

决定我们保留期限的准则包括:

  • 我们与您保持持续关系并向您提供所需服务的时间长度;
  • 我们是否负有法律责任(例如,某些法律要求我们在删除你的交易记录之前保留一段时间);或
  • 鉴于我们的法律地位(如适用于适用的限制法规,诉讼或监管调查),是否建议。

儿童使用网站

Multiply致力于保护儿童的隐私需求,我们鼓励父母和监护人积极参与孩子的在线活动。Multiply不针对未满16岁的儿童或有意为销售产品或服务而收集儿童的个人信息。乘法可能会参与选定的教育项目,如科学、健康、饮食和环境意识,以支持学校和社区。

跨境转移

您的个人信息可能存储和处理在任何我们有设施或我们已聘请服务提供商的国家,包括美国,可能有不同于您的国家的数据保护规则。

如果您位于欧洲经济区(“EEA”):欧盟委员会(“EC”)承认一些非欧洲经济区国家提供了足够水平的数据保护(见完整的国家列表)。对于从欧洲经济区转移至被认为不充分的国家,我们已采取适当措施,例如欧洲经济区采用的标准合同条款,以保护您的个人信息。你可以通过联系乘法公司获得这些措施的副本。

敏感信息

我们要求您不要将任何敏感的个人信息(例如,有关种族或民族出身、政治观点、宗教或其他信仰、健康状况、犯罪背景或工会会员资格的信息)通过网站或应用程序发送给Multiply或其他方式用品牌

对本隐私声明的更新

我们可能会更改本隐私声明。查看本页顶部的“上次更新”传奇,以查看此隐私声明最后修改后。当我们在网站或应用程序发布修订后的隐私声明时,对本隐私声明的任何更改都将生效。您对这些变化的使用方式或应用程序意味着您接受修订的隐私声明。

联系多次

如果您对本隐私声明有任何疑问,请致电+1-314-664-2010(免费)或写信至以下地址与我们联系:

信息请求中心
注意:业务运营副总裁
6667德尔玛大街。210套房
美国密苏里州圣路易斯63130
电子邮件:privacyinfo@multiply.com

eea的附加信息

在EEA中,您可以向您所在国家或地区的数据保护主管部门,或在涉嫌违反适用数据保护法的情况下提出投诉。数据保护机构的名单可在欧洲委员会网站